项目动态
学术活动
“2014北京国际针灸与神经病学研讨会”会议通知
分类:学术活动    点击数:0     更新时间:2014/4/22

    由首都医科大学附属北京中医医院、北京针灸学会、北京市中医药对外交流与技术合作中心主办,北京市国际科学技术合作协会协办,并由北京市中医管理局及首都医科大学作为支持单位的2014北京国际针灸与神经病学研讨会将于2014年6月12-13日在北京亮马河会议中心举办。

    2014北京国际针灸与神经病学研讨会是以北京针灸学会、北京中医医院和首都医科大学神经病学系的研究背景为依托,联系多位国际、国内针灸及神经病学研究学者,交流和探讨国际前沿的研究思路和方法;为国内研究者拓宽思路,开放眼界;并依此搭建国际学术交流、合作平台。探索高质量、实质性的国际化合作模式与方法,促进中医药事业在世界范围内的健康可持续发展。

    会议将采取研讨会的形式,围绕针灸和神经病学主题,以“脑卒中”、“失眠”、“疼痛”这三个神经系统疾病为主要议题,邀请中外相关领域临床和科研专家进行专题演讲,旨在交流对相关神经系统疾病的研究思路和临床治疗进展,探讨并建立高质量的国际合作研究模式。

没有上一条了
下一条:中国中医药国际合作中心关于举办“中医药SCI论文写作与发表”高级培训班的通知(第一轮)
版权所有:腧穴配伍效应规律及神经生物学机制研究
电话:029-84771262  地址:陕西省西安市长乐西路127号 西京医院麻醉科